如龙8檀香山测验答案全解析:图文详解,轻松通关

编辑:手游零氪 发布时间:2025-10-11 09:02:55

如龙8檀香山测验答案全解析

玩如龙8的时候我们总会遇到檀香山测验这种小麻烦,题目五花八门全跟当地有关。标题说的没错,这里就给大伙整理下答案,免得一个个瞎猜浪费时间。游戏里这些测验其实不难,关键是要细心看图(比如阿纳康达购物中心那题,图片直接告诉你答案)。

1、关于檀香山“店铺”的问题,请从下列图片中选出"阿纳康达购物中心"的图片。
答案:图片里那个白色大招牌的就是,一眼就能认出来。

2、关于檀香山“地名”的问题,请选出图片中场所的名称。
答案:阿罗哈海滩,看那片沙滩和棕榈树就对了。

3、关于檀香山“服务”的问题,请选出标志为本图案,以狂热而独特的方式配送外卖而闻名的食品配送服务企业的名字。
答案:狂热食品,那个火辣辣的标志谁看谁知道。

4、关于檀香山“饮食”的问题,请选出江户前寿司在夏威夷开的餐饮店忍寿司中提供的餐点。
答案:蜘蛛卷,图片里那盘红蓝相间的寿司就是它。

5、关于檀香山“店铺”的问题,请选出图片中店铺的名字。
答案:左轮酒吧,门口那把左轮手枪太显眼了。

6、关于檀香山“服务”的问题,请从下列图片中选出在图上地点可以乘坐的使夏威夷的移动变得方便的交通工具。
答案:无轨电车,那种老式铁皮车就是它。

7、关于檀香山“店铺”的问题,图片中的建筑物是檀香山中可以欣赏到女性性感热舞的娱乐场所。请选出这家店的名字。
答案:人偶与恶魔,门上那个骷髅头不会骗人。

8、关于檀香山“地名”的问题,请选出图片上建筑物的名称。
答案:龙海神社,那座红色鸟居特别抢眼。

9、关于檀香山“角色”的问题,请从下列选项中选出旅行社“阿罗哈比旅行"的吉祥物的名字。
答案:阿罗哈比亲,那个穿着花衬衫的小狗超可爱。

10、关于檀香山“饮食”的问题,请从下列选项中选出可以买到以鲜艳蓝色为特征的发源自夏威夷的鸡尾酒°蓝色夏威夷"的餐饮店。
答案:Bar海洋男孩,招牌上那杯蓝色鸡尾酒明明白白。

图片链接合理放置的话,比如第4题的蜘蛛卷图片,直接插在答案后面就挺好。这些测验其实都是送分题,只要我们多留心游戏里的细节,根本不用死记硬背。

说到底玩游戏嘛,图个开心。这些测验答案就到这儿,下次遇到难题别慌,慢慢找线索总能搞定。毕竟如龙8里藏着太多好玩的东西,我们得一步步探索才过瘾。

相关攻略
手游dnf女剑豪装备-女剑豪装备攻略

  打造巅峰女剑豪:DN...

手游攻略 作者:手游零氪 时间:05-11
放置与召唤兑换码、内部号领取及最强阵容搭配攻略

放置与召唤兑换码...

手游攻略 作者:手游零氪 时间:08-17
方舟指令伊邪那美全面解析:属性、技能、培养与搭配

方舟指令伊邪那美...

手游攻略 作者:手游零氪 时间:08-12
最新攻略

奥比岛手游金叶子获取全攻略 最近玩奥比岛手游的小...

奥比岛手游限时五星宠物捕捉全攻略 最近奥比岛手游...

奥比岛手游打地鼠全攻略 玩奥比岛手游的我们,是不...

奥比岛手游黑珍珠的藏身之所 最近玩奥比岛手游的小...

奥比岛手游怎么邀请岛民吃东西 最近玩奥比岛的小奥...

新游榜单
排序 新品榜单 分类